觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 周末甜蜜约会新加坡海归名流交际花,青春火辣疯狂肆虐情人般的缠绵

论坛元老

【美女地址】:双井
【验证时间】:6-17
【信息來源】:自备                                                                    
【美女姓名】:小静                                                                     
【美女籍贯】:不知道
【工作时间】:在线工作
【美女数量】:1
【美女年齡】:21岁
【容貌态度】:身高168,体重90,胸围B
【居住环境】:整洁卫生
【服务项目】:艳舞,口爆,陪浴,波推,臀推,回味无穷,毛推,毒龙钻,环游舔蛋口活,漫游,360度口活,四条龙花式口活,爱爱
【验证花费】:全套1000/P
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:

最近一直都在小静保持联络,我早就听说了她是新加坡的海归名凤,也一直想去见识下。不过妹妹最近搬家换地方了,我想机会正好来了。挺方便的距离,又赶上了周末时间,就征询了下小静的意见,对方觉得没什么问题,我就直接杀了过去。打车到达,小静给我留好了门,推门而入,就看到了一个穿着丝袜高跟鞋的小辣妹,我靠,很青春很漂亮啊。原来以为这种海归名流交际花,应该是阅历不少的成熟女人,但想不到小静的气质如此水嫩,嘴巴特别的甜,主动的献吻简直是叫人把持不住。

进屋后舒服的坐下,小静坐在我的腿上给我点烟,很会聊天的女孩,让人心情特别放松。我的手当然就不闲着了,在她的全身上下摸索着,话说美女 的身材超棒的,一双雪白的大长腿,细腰大胸还有浑圆的屁股,够青春够性感。再了解了小静的服务模式后,决定做大保健全套。先去冲个凉,小静的服务意识很好,都是她来侍候我,衣服一脱光,我就热血各种沸腾了。妹妹的大白兔在我的面前不断的诱惑着,我喉咙直冒火。她的玉手在我的全身擦洗着,好舒服啊。

话说小静这服务质量比其它家高出三个档次都不止,回到房间后,小静打开了音乐,还有劲爆的艳舞,不愧是交际花,相当的会玩。有的爽了。妹妹扭动起了翘臀,大白奶子晃起来,做着各种淫荡的动作,这开挂的节奏,真是叫人把持不住啊。叫我趴着,给我做漫游,从耳根做到脚跟,舌头估计都舔麻了吧,这服务质量真是相当之高。然后小静又胸和臀齐上阵,又推又按摩的真舒服。再经过放松后背后,我屁股一翘,妹妹灵巧的舌头立即钻进我的菊花,开始了大扫荡,钻的够深,感觉都要麻死了。

然后转战正面,妹妹真的是无所不能,各种项目一样不落,正面的口活花样百出,360度全包裹,还是倒着给我口的,这技术可是杠杠的。各种动作,体验到了传说中的四条龙,真的很厉害,特别是深喉龙,这前戏够了,再加上妹妹如此会搞,爆发简直就是分分钟的事情,只要不被秒杀就知足了。女上位数百下终于忍不住交枪了。好久都没有这么疯狂了,太爽了。稍事休息,虽然小静没有催,但我还是不耽搁了,安全的撤了。
【综合评价】:甜蜜的释放,过瘾极了。小静不愧是新加坡海归名流交际花,只有你想不到没有她做不到,而且本人很青春很热辣,无可挑剔。妹妹刚刚搬了新家,安全靠谱的约会,点个赞。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

vip荣誉会员

jixiangruyi0702

vip荣誉会员

感谢楼主分享。。。。。。

论坛元老

奖学金都几点看的开

中级会员

中级会员

注册会员