觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 口交乳交肛交超震撼尺度,北京名媛网红TS亚洲版丰满G奶巨臀卡戴珊

【美女地址】:劲松地铁附近
【验证时间】:昨天                                                                    
【美女姓名】:混血米娅                                                                     
【美女籍贯】:俄罗斯混血
【美女年齡】:26
【美女三围】:171cm/70kg/108、86,110(丰乳巨臀)
【居住环境】:独住
【服务项目】:口交,肛交,制服,胸推,乳交,制服
【服务价格】:1500一次
【验证细节】:

现在这日子过的是越来越苦逼,无论家庭还是工作各种压力,让人有时候都处于崩溃的边缘了。适时放松身心还是蛮重要的,最近听到哥们儿说起TS资源,我还没有尝试过,蛮好奇的。TS就是要玩肛交的,属于重口味了,想想确实是刺激。就跟哥们儿几个打听靠谱的资源,于是乎就听说这个北京名媛网红米娅,据说是京城头号TS,非常牛B的那种。妹子是自聊自做,安全性很好很放心,也有哥们儿去验证过了,反响相当的好。Ok,开始联系,妹妹还真是纯兼职啊,约了两次,终于在这个周末约上了。

一路上电话联系,妹妹声音很温柔啊,不像是TS,更像是百分百的曼妙女郎。见面后,看妹妹确实是照片本人,身材巨丰满啊,光看那咪咪和屁屁,我就感觉到了深深的震撼。长相也过得去,重要的是,波涛起伏,让我的小弟弟马上敬礼。因为来之前我洗过了,米娅也刚刚洗过,于是直接开干。妹妹贴心的问我要穿什么丝袜制服,我选了一套OL套装,超短裙挺着圆滚滚的大PP,真是太骚了。虽然做爱的过程很重要,但是,前奏也不可或缺。
米娅就这样站立在我的面前,我用力的拥抱着她,抚摸着她,皮肤真的很滑很滑,乳房是最漂亮的地方,丰满、饱满、圆润,手感极佳。搂着她上床,拥抱着她,用力的感受着她的爽滑的肌肤,小弟弟越来越硬了,可别着急,我在心里默默的忍耐,但是我的双手和身体没有停止,还是那样的拥抱和抚摸,用我的鼻子轻轻滑过她的耳朵和脸颊,感受她的气息,双手反复在她的胸前滑动、揉捏,美丽的乳房,愉悦的手感,让人久久不能忘怀。
而妹妹的舌头也游遍了我的全身,那种触电般的感觉,实在强烈。最后终于进入主题,忍不住了,拿出tt,她给我戴上,并给我小弟弟涂上润滑油,显得非常的专业。然后,妹妹趴在我的前面,我的小弟弟开始试探性进入妹妹的后花园,轻轻的运动,反复的运动,由浅入深,由深入浅,用双手紧紧抱住她的大pp,再用力的抚摸她的大pp,好丰满。就这样,反复的活塞运动,渐渐的,有了一点点要射的感觉,于是开始加快频率,加大力度的插入,妹妹开始浪叫,仿佛就像置身于欧美情色片中那淫靡的一幕。双手紧紧抓住她的pp,越插越急,越插越勇,终于在一次次的冲动和高潮中射出了万子千孙。趴在她的身上,久久才平息。
【事后感受】:超震撼尺度,非常牛B的北京名媛网红TS米娅,物有所值非同凡响。纯正的兼职,品质一流,大赞。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载

vip荣誉会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

中级会员

多发发热豆腐vvVBVR额

高级会员

感谢楼主分享

vip荣誉会员

看看看看看看看了

vip荣誉会员

废墟公交查询聚,举高高据可靠开户行v辞工

论坛元老

顶顶顶顶顶

论坛元老

kkkkkkkkkkkkkk

1万

vip荣誉会员

vip荣誉会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。