觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 温柔又听话的软妹子~人美声甜36D的妹妹,水好多 活儿好~

新手上路

【伊人住址】: 朝阳百子湾
【逍遥时间】:昨天
【伊人简介】:年龄23、身高178、胸围D、体重96
【伊人特点】:人美声甜的小妹子,身材很棒,听话极了
【享受项目】:鸳鸯浴,爱爱,口活,69,丝袜,舌吻
【逍遥价格】:800/P
【逍遥环境】:公寓式 家庭式 很舒服 贴心
【逍遥细节】:
妹妹的联系方式一直都有,这妞现在也算是北京比较有名气的嫩妹兼职了,这两天看到妹子在线上,聊了起来,还蛮投机的,缘分到了就成行了。
在小妹的电话遥控下上楼,环境挺不错的,看到真人,觉得颜值很不错啊,首先妹妹长得就很年轻,很嫩,然后就是皮肤白,再次就是身材很苗条,有气质。该有的都有,很明显的大胸,修长的美腿,整个人有软软的,让人觉得好温柔。虽然她人有点害羞拘束,不过很算善解人意,倒茶递水显得非常的懂事乖巧,还聊了几句家常,我说开始吧,妹妹主赶紧脱衣,显得非常的实诚可爱。
洗了洗,到了床上,小茶妹妹这白花花的玉体真的很让人激情澎湃啊,简单的小漫游刺激后,我已经是按捺不住了,翻身把妹妹压在下面,和她舌吻,那种强势占有的感觉棒极了,亲她的乳头,然后还有她的小粉B。小茶妹妹非常的听话,而且小表情还挺享受的呢。上面下面由我随便亲随便摸,她还热烈的回应着我。
口活非常的舒适,不叫停会一直的口下去,穿上雨衣进入正题,这B紧的简直不像话啊,我也不是吃素的,MM被我弄的水都泛滥了,后入很舒服,动作越来越猛烈,妹妹的呻吟声挺真实的,越听越兴奋.后面都带了点哭腔了,把我心疼的,直接操哭了,太爽了。
【事后感受】:全程过瘾,这才是合格的兼职女,让人很解压。年轻漂亮的女孩还是最值得干了,真的又爽又值。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:96(满分为100分)
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50觅春币 才能浏览 , 手机访问请猛戳此框购买 开通VIP无需觅春币购买 支付

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载

新手上路

水平很高啊,值得学习

新手上路

联系方式 V信18611880396

注册会员

给狼友们推荐个福利!今天去了个不错的地,那技师多,服务好,莞式流程口暴DL都是不错的。 微信xinxin28332944,联系她就可以了

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dddddddddddddd