觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

【北京】会一字马的嫩模,170高个,长美腿无毛嫩B

中级会员

会员举报虚假,要收押金!

【验证时间】:2016年2月24号约的
【验证地点】:妹子是上门,要自己找地方
【信息来源】:很早以前在一个高端嫩模群里加的
【服务项目】:做爱,口暴,制服丝袜什么的
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:妹子不好约,得提前跟她定好时间 每天只接一个
【价格一览】:1000/次 两次貌似有优惠,过夜不清楚什么价格
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:把她搞爽自己玩爽就是重点 ....哈哈哈
【联系方式】:

QQ:3169572938

【验证细节】:
    公司刚发年终奖..手里有点闲钱儿,想着犒劳下自己哈找了个小高端,这个妹妹加了很久了..妹妹平时有自己的工作,不是特别好约,,,,而且看着妹妹是自己兼职做的,还不是职业的,看照片绝对是个美女嫩模级别..而且照片里面还有在健身做一字马的照片,,看的我更是欲火焚身啊,,在Q上跟妹妹随便聊了一会,了解了下价格,又让妹妹带了几件制服丝袜什么的,约好了下午五点! 我提前找了个离家附近的宾馆开了间房...妹子倒是很准时,不到半个小时就搭车到了..开门一亮....简直就是明星级的美女哈..穿了一条紧身黑色的小皮裤,高跟鞋..!本人176的身高,开门的时候妹妹走进来感觉都要比我高,顿时让我有点热血澎湃的感觉哈哈!! 妹妹脱下外衣 进屋随便寒暄几句 聊了会天...得知妹妹平时有工作,而且还会跳钢管舞...说是以前丰台的一家夜店兼职做领舞....整体感觉妹妹说话特别随和,瞬间的那种陌生尴尬的气氛就消失了..而且妹妹身上淡淡的香水味 更让我心痒难耐,于是开始慢慢亲妹妹的嘴唇,手也没闲着..顺着大腿内侧开始摸...妹妹自己脱了衣服,换上我让她带的蕾丝兔女郎的那种丝袜制服,身材简直是无可挑剔...修长的腿..又白又有弹性的大奶子... ...主要是皮肤又滑又嫩. 揉着妹妹的那对大奶子,,,时不时的手指还伸进她小穴里刺激她,妹子很身体很敏感.叫声不断....那声音还真有种岛国毛片的情景....让我感到意外的是妹妹的B一点毛都没有,刮的干干净净 妹妹阴唇很小很粉嫩,一眼看下去就是一条缝儿....真心性感..就是个小白虎妹啊!.手指扣了几分钟,爱液就已经顺着手指往下流了....偷偷的闻了一下 没什么味道,而且还有点淡淡的化妆品的味道,索性就让妹妹撅着屁股 舔了一会...边揉捏着圆润的大屁股边吸允妹妹的小粉B 搞的妹妹高潮了....淫水弄的我下巴上都是.......太TM刺激了...........毕竟本人做爱真正享受的不是干...而是前戏..哈哈 于是妹妹主动把嘴巴凑到我JJ上帮我口...不的不说妹妹口活确实地道..一点齿感没有.舌头非常灵活,不时的还会含住我的蛋蛋...而且一点也不机车,不说停就一直给口,JJ涨的实在撑不住了, 就让妹妹躺下..传统的男上女下,妹妹两腿分成一字马..让我干.揉着妹妹那对儿大奶子...边干,妹妹嘴里还娇滴滴喊着老公老公.轻一点..最后抽插数下 缴枪....随后一起洗了个澡,妹妹也不急着走,在床上又抱着聊了会天儿...整个过程就好比自己养的情人一般,有感情又有激情 还带着刺激....哈哈,和以前玩过的兼职妹感觉确实不一样,以前干完就直接拉黑了电话也删了...这个妞真有种让我想长期找的欲望...发几张妹子的照片,确实是本人...相对而言本人比照片更有味道....

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip荣誉会员

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

vip荣誉会员

您要查看本帖隐藏内

vip荣誉会员

可口可乐了可口可乐了

vip荣誉会员

..............................................

中级会员

知我者谓我心忧向左走向右走

贵宾vip

gtgggggggggggggggggg

高级会员

感谢楼主分享

高级会员

xcsssssssssssssssss

论坛元老

共投入和国土分局高房价困局课题研究